Противовзломная фурнитура Romb Dynamic


В наше небезопасное время каждому хочется чувствовать себя надежно и защищено, особенно, когда речь идет о безопасности жилья. Домашние кражи – явление довольно-таки частое, и как показывает статистика – чаще всего злоумышленники проникают в дом через окно. И дабы обезопасить себя и свое жилье, мы предлагаем вам противовзломную оконную фурнитуру Romb Dynamic. Такая фурнитура надежно защищает, и что не маловажно, в отличии от традиционной установки металлических решеток на окнах имеет гораздо более благоприятный вид.

Надежность и стойкость к взломам таких фурнитур осуществляется за счет пластины, становящейся прочным заслоном на пути высверливания ручки окна, а также запорных цапф грибовидной формы, направленных на усиление петли окна. Соединение элементов в механизме при помощи данной пластины позволяет проводить монтаж элементов, не прибегая к специальному оборудованию.

Фурнитура Romb Dynamic – это ультрасовременная технология оконной фурнитуры, новинка польской компании, изготовленная из тефлона и циклоалюминевого сплава. Данная продукция отвечает наивысшим стандартам качества и надежности, что подтверждают сертификаты, выданные немецким Институтом IFT Rosenheim. Оконная фурнитура Romb Dynamic гарантирует максимальную степень защиты от взлома, а устойчивое антикоррозионное покрытие позволит данному механизму прослужить вам долгие годы. 
Сделав свой выбор в пользу  противовзломной оконной фурнитуры Romb Dynamic, вы сможете быть спокойны за безопасность свою и своей семьи! 
Вернуться к списку статей